[VIDE]
[VIDE]

Plat en terre cuite



Nom :
Plat en terre cuite
Nom vernaculaire :
Plat en terre cuite
Matériaux :
faïence - fabrication industrielle
Dimensions :
H : 10,5 cm D : 29 cm
Dimensions :
inconnues
Période historique :

Description :
Récipient sur plan circulaire à bords moyens évasés. Il est de couleur jaune et avec glaçure. La base d'un diamètre de 13,5 cm est restée dans sa couleur naturelle de terre cuite. Le récipeint a été cassé en plusieurs morceaux. Tous ont été recolés et les joints créés ont été renforcés par des agrafes métalliques.(6 agrafes)
Précisions sur la fonction :
Pour présenter et préparer des mets.
Mots-clés :
alimentation ; préparation
Donateur :
Jourdan Rose-Marie ; Jourdan Rose-Marie
N° d'inventaire :
2015_278-00001
Institutions
Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)
Lieu lié
Auvare (06) ()