L'alimentation traditionnelle - TRANSCRIPTION de la Cassette n° 17 (1ère et 2ème partie)
				Manuscrit (dans un cahier d'écolier)
			
Type d'acte : Transcriptions
				
				
				
Auteur(s) : 
				Domenge Jean-Luc
				
				
Langue : Provençal alpin (gavot)
				
				
Pagination : 17 pages
				
Description : Cassette n° 17 de 2 x 30 mn  
	- face A: AD006_049AV0017_0001.mp3 (séquences 1 à 07)
 
	- face B: AD006_049AV0017_0002.mp3 (séquences 8 à 14) 
 
049AV0017_0001
Partie 1: pp. 1 à 19
Séquence 1. Conte populaire: la pénitence avec les pois chiches cuits
Séquence 2. Conte: le prêche trop long
Séquence 3. Chanson en piémontais: Mia mamma mi vuol dare...
Séquence 4. Les cantiques en italiens, en français
Séquence 5. La famine - les nourritures de disette
Séquence 6. la base de l'alimentation
Séquence 7. les matières grasses - le beurre
 
049AV0017_0002
Partie 2: pp. 9 à 17
Séquence 8. Matières grasses: beurre fondu, huile d'olive, lard,...
Séquence 9. La soupe
Séquence 10. la polenta - la polenta de sarrazin
Séquence 11. La soupe (suite)
Séquence 12. Les sauces - des pâtes - la tomate
Séquence 13. les champignons
Séquence 14. les plantes sauvages comestibles
 
				
Date : 10 Février 2008
				
				
				
			
Mots-clés : alimentation ; 
Mots-clés : champignons; 
Mots-clés : soupe; 
Mots-clés : beurre; 
Mots-clés : contes ; 
Mots-clés : pois chiches ; 
Mots-clés : cantiques; 
Mots-clés : famine; 
Mots-clés : beurre
				
Personne(s) représentée(s) : 
				Graglia Philippe 
				
Institution : 
				1732 Académie du Val d'Entraunes
				
Fonds : 
				Fonds Domenge Jean-Luc
			
Cote : 06051-AN-00904
			
Rédacteur : Goracci, Serge, 1732 Académie du Val d'Entraunes
			
URL :