Plat ovale en fer étamé à rôtir
								
			
Nom  : Plat ovale en fer étamé à rôtir
			
Nom vernaculaire : Plat ovale en fer étamé à rôtir
				
				
							
							
							
							
				
				
					
				
Dimensions : Cf ci-dessous
				
						
Dimensions :  inconnues 
					
				
Période historique : 
				
				
				
Description : Plat ovale embouti, fond plat, bords bas évasés. Anse aux deux extrémités soudés.
1991_1354 1 : L : 44 cm Lg : 24 cm H : 3,8 cm
1991_1354 2 : L : 35 cm Lg : 18 cm H : 3 cm
1991_1354 3 : L : 32 cm Lg : 17 cm H : 2,6 cm
				
				
Précisions sur la fonction : Pour rôtir les aliments.
							
Mots-clés : alimentation ; cuisson ; présentation
Donateur : 
				Beublet Augier Philippe ; 
Beublet Augier Philippe
				
			
N° d'inventaire : 1991_1354 1-00003
			
			
Bibliographie : Catalogue Manufrance, 1928
			
Fonds : 
				Fonds Beublet-Augier Philippe
							Institutions
							Roudoule, écomusée en terre gavotte, Puget-Rostang (Institution)